Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/2482
Denominación del Bien: Elaboración de choto al ajillo (2404003)
Ampliar información del Bien: http://www.iaph.es/patrimonio-inmaterial-andalucia/Elaboración del choto con ajos/resumen.do?id=194843
Título : Preparación del choto
Autor :  García Muñoz, Ana Belén
Municipio :  Calahorra (La), Granada
Descriptores tematicos:  Comarca de Guadix
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
 Cocción
 Hornillos
 Sartenes
 Carne
 Hoja de laurel
 Guisado de carne
 Fiesta patronal
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/2482
Signatura : 70/0110114
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

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