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REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

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Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/2482
Title : Preparación del choto
Author : García Muñoz, Ana Belén
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración del choto con ajos (194843)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194843
Province: Granada
Municipality: Calahorra (La) Calahorra (La)
Thematic descriptors: Comarca de Guadix
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Cocción
Hornillos
Sartenes
Carne
Hoja de laurel
Guisado de carne
Fiesta patronal
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:01:03Z
Date available: 2014-10-06T17:01:03Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0110114
URI: http://hdl.handle.net/11532/2482
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
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