Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/2483
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Muñoz, Ana Belénes_ES
dc.coverage.spatialCalahorra (La)es_ES
dc.date.accessioned2014-10-06T17:01:03Zes_ES
dc.date.available2014-10-06T17:01:03Zes_ES
dc.identifier70/0110115es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11532/2483es_ES
dc.formatDigital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFFes_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194843es_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eses_ES
dc.sourceProyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucíaes_ES
dc.sourceProyecto Ambrosía: Europeana Food and Drinkes_ES
dc.subjectComarca de Guadixes_ES
dc.subjectAlimentación y sistemas culinarioses_ES
dc.subjectProducción de alimentoses_ES
dc.subjectCocción-
dc.subjectSartenes-
dc.subjectHornillos-
dc.subjectGuisado de carne-
dc.subjectFiesta patronal-
dc.titlePreparación del chotoes_ES
iaph.bien.denominacionElaboración del choto con ajos (194843)es_ES
europeana.dataProviderActivos Digitales IAPH-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/11532/2483-
europeana.objecthttps://repositorio.iaph.es/retrieve/111253/70_0110115.jpg.jpg-
europeana.providerActivos Digitales IAPH-
europeana.rightshttp://www.europeana.eu/rights/rr-f/-
europeana.typeIMAGE-
iaph.provinciaGranadaes_ES
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0110115.jpg179,39 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Elaboración de gurullos

García Muñoz, Ana Belén

Descarga de pescado

García Muñoz, Ana Belén

Sofrito de cebolla y tomate

García Muñoz, Ana Belén

Cocción de gurullos

García Muñoz, Ana Belén

Pelado de tomates

García Muñoz, Ana Belén