Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/2485
Title : Echando la cebolla a la olla
Author : García Muñoz, Ana Belén
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración del Rin Ran (194849)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194849
Province: Granada
Municipality: Jérez del Marquesado Jérez del Marquesado
Thematic descriptors: Comarca de Guadix
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:01:04Z
Date available: 2014-10-06T17:01:04Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0110117
URI: http://hdl.handle.net/11532/2485
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0110117.jpg174,4 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de roscos fritos

García Muñoz, Ana Belén

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Preparación de la masa de las roscas

García Muñoz, Ana Belén