Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/2496
Title : Sofrito con los ajos y el tomate batido
Author : García Muñoz, Ana Belén
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de Gachas en Dehesas de Guadix (194893)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194893
Province: Granada
Municipality: Dehesas de Guadix Dehesas de Guadix
Thematic descriptors: Comarca de Guadix
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Frito
Sartenes
Tomates
Pimientos
Gachas
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:01:06Z
Date available: 2014-10-06T17:01:06Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0110128
URI: http://hdl.handle.net/11532/2496
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0110128.jpg172,7 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de roscos fritos

García Muñoz, Ana Belén

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Preparación de la masa de las roscas

García Muñoz, Ana Belén