Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/2636
Título : Proceso de envasado
Autor : Mejías del Río, José Miguel
Fecha de publicación: 16-nov-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de dulce de membrillo (195343)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195343
Provincia: Córdoba
Municipio: Puente Genil Puente Genil
Descriptores temáticos: Campiña Sur
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Envasado
Fábricas
Dulce de membrillo
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:01:35Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:01:35Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0110268
URI: http://hdl.handle.net/11532/2636
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0110268.jpg186,36 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Altar montado sobre el camión

Mejías del Río, José Miguel

Imagen de la talla

Mejías del Río, José Miguel

El sacerdote, bajo palio, con la custodia

Mejías del Río, José Miguel

Niños saliendo de la iglesia

Mejías del Río, José Miguel

Entrada en la parroquia

Mejías del Río, José Miguel