Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/2636
Title : Proceso de envasado
Author : Mejías del Río, José Miguel
Date issued: 16-Nov-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de dulce de membrillo (195343)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195343
Province: Córdoba
Municipality: Puente Genil Puente Genil
Thematic descriptors: Campiña Sur
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Envasado
Fábricas
Dulce de membrillo
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:01:35Z
Date available: 2014-10-06T17:01:35Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0110268
URI: http://hdl.handle.net/11532/2636
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0110268.jpg186,36 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items