Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/2636
Title : Proceso de envasado
Author : Mejías del Río, José Miguel
Date issued: 16-Nov-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de dulce de membrillo (195343)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195343
Province: Córdoba
Municipality: Puente Genil Puente Genil
Thematic descriptors: Campiña Sur
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Envasado
Fábricas
Dulce de membrillo
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:01:35Z
Date available: 2014-10-06T17:01:35Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0110268
URI: http://hdl.handle.net/11532/2636
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0110268.jpg186,36 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Detalle del Niño Jesús

Mejías del Río, José Miguel

Procesión por la aldea

Mejías del Río, José Miguel

La Virgen siendo recibida por sus fieles

Mejías del Río, José Miguel

Decoración de una calle de Peñaflor

Mejías del Río, José Miguel

Concentración de carretas

Mejías del Río, José Miguel