Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/2889
Title : Cocción del potaje
Author : Mejías del Río, José Miguel
Date issued: 4-Dec-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Potaje de Santa Bárbara (195423)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195423
Province: Sevilla
Municipality: Villanueva del Río y Minas Villanueva del Río y Minas
Thematic descriptors: Vega de Sevilla
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Cocción
Cacerolas
Cazos
Potaje
Santa Bárbara
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:02:42Z
Date available: 2014-10-06T17:02:42Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0110521
URI: http://hdl.handle.net/11532/2889
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0110521.jpg184,1 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Repartiendo el potaje

Mejías del Río, José Miguel

Potaje minero

Mejías del Río, José Miguel

Vista parcial del coro

Mejías del Río, José Miguel

Los Despertadores en la Plaza Mayor

Mejías del Río, José Miguel