Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3034
Título : Preparación de la masa de las roscas
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 1-mar-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Roscos de carnaval (218470)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/218470
Provincia: Almería
Municipio: Ohanes Ohanes
Descriptores temáticos: Alpujarras de Almería
Alimentación y sistemas culinarios
Repostería
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:03:50Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:03:50Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0112158
URI: http://hdl.handle.net/11532/3034
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112158.jpg137,85 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Pesca del día

García Muñoz, Ana Belén

Pesca del día

García Muñoz, Ana Belén

Pesca del día

García Muñoz, Ana Belén

Ingredientes para elaborar Pelotas

García Muñoz, Ana Belén