Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3034
Title : Preparación de la masa de las roscas
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 1-Mar-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Roscos de carnaval (218470)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/218470
Province: Almería
Municipality: Ohanes Ohanes
Thematic descriptors: Alpujarras de Almería
Alimentación y sistemas culinarios
Repostería
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:03:50Z
Date available: 2014-10-06T17:03:50Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112158
URI: http://hdl.handle.net/11532/3034
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112158.jpg137,85 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Trabajando el esparto

García Muñoz, Ana Belén

Dibujo de la pieza mediante el punzón

García Muñoz, Ana Belén