Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/303515
Título : Añadiendo pimientos al pan
Autor : Gañán Álvarez, Víctor
Fecha de publicación: 18-oct-2012
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Gazpacho caliente (238140)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/238140
Provincia: Cádiz
Municipio: Benalup-Casas Viejas Benalup-Casas Viejas
Descriptores temáticos: Pan
Elaboración de alimentos
Comensalismo
La Janda
Alimentación y sistemas culinarios
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Gazpacho caliente (1204003)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-12-26T21:09:33Z
Fecha disponible: 2016-12-26T21:09:33Z
Formato: Digital: Medidas: 5202x3465; Tamaño: 22.00 MB; Formato: RAW
Signatura : 70_0126632
URI: http://hdl.handle.net/11532/303515
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0126632.jpg7,1 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Elaboración de masa de alfajores

Gañán Álvarez, Víctor

Elaboración de masa de alfajores

Gañán Álvarez, Víctor

Alfajores en miel

Gañán Álvarez, Víctor

Detalle masa de alfajores

Gañán Álvarez, Víctor