Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/308996
Título : Proceso de cuajado
Autor :  Jiménez Rabasco, Francisco
Fecha: 1-may-2014
Municipio :  Villanueva del Arzobispo, Jaén
Descriptores tematicos:  Queso
 Cuajo
 Comensalismo
 Queserías
 Queseros
 Producción de alimentos
 Quesería (Producción)
 La Loma y las Villas
 Oficios y saberes
Formato: Digital: Medidas: 4000x3000 Tamaño: 4.73 MB; Formato: JPEG
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Resumen : Elaboración de quesos (4302009)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/308996
Signatura : 70_0128007
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0128007.JPG4,84 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.