Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/310243
Title : Añadido de ralladura de limón y naranja
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 14-Apr-2014
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de roscos fritos (237977)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237977
Province: Granada
Municipality: Láchar Láchar
Thematic descriptors: Aguardiente
Canela
Aceite de oliva
Levadura
Naranjas
Huevo
Harina
Azúcar
Cocinas
Roscos
Comarca Metropolitana de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de roscos fritos (2904002)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2017-01-05T18:53:53Z
Date available: 2017-01-05T18:53:53Z
Format: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signature : 70_0128656
URI: http://hdl.handle.net/11532/310243
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0128656.jpg4,39 MBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Trabajando el esparto

García Muñoz, Ana Belén

Dibujo de la pieza mediante el punzón

García Muñoz, Ana Belén