Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/310243
Title : Añadido de ralladura de limón y naranja
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 14-Apr-2014
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de roscos fritos (237977)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237977
Province: Granada
Municipality: Láchar Láchar
Thematic descriptors: Aguardiente
Canela
Aceite de oliva
Levadura
Naranjas
Huevo
Harina
Azúcar
Cocinas
Roscos
Comarca Metropolitana de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de roscos fritos (2904002)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2017-01-05T18:53:53Z
Date available: 2017-01-05T18:53:53Z
Format: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signature : 70_0128656
URI: http://hdl.handle.net/11532/310243
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0128656.jpg4,39 MBJPEGThumbnail
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados