Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/310250
Title : Elaboración de roscos
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 14-Apr-2014
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de roscos fritos (237977)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/237977
Province: Granada
Municipality: Láchar Láchar
Thematic descriptors: Aguardiente
Canela
Aceite de oliva
Levadura
Naranjas
Huevo
Harina
Azúcar
Cocinas
Roscos
Comarca Metropolitana de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Language ISO: spa
Abstract: Elaboración de roscos fritos (2904002)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2017-01-05T18:53:56Z
Date available: 2017-01-05T18:53:56Z
Format: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 28.74 MB; Formato: TIFF
Signature : 70_0128663
URI: http://hdl.handle.net/11532/310250
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0128663.jpg5,27 MBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Trabajando el esparto

García Muñoz, Ana Belén

Dibujo de la pieza mediante el punzón

García Muñoz, Ana Belén