Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/314571
Title : Portada de la ermita
Author : Cazalla Montijano, Juan Carlos
Date issued: 19-Dec-2016
2-Nov-2017
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Ermita Nuestra Señora de Loreto (9379)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmueble/9379
Province: Córdoba
Municipality: Dos Torres Dos Torres
Thematic descriptors: Ermitas
Barroco (Estilo)
Patrimonio inmueble
Edificios religiosos
Language ISO: spa
Abstract: Data de 1714. El edificio es de una nave con arcos apuntados transversales con bóveda de crucería, excepto en el altar de la Virgen, done la cubrición se resuelve con bóveda de media esfera. Es de destacar, la portada lateral de estilo barroco. También destaca, el Templete de la Virgen, tallado en madera, y su imagen también tallada en madera y que fue donada por el Papa Gregorio XIII.
Date accessioned: 2017-11-02T09:48:46Z
Date available: 2017-11-02T09:48:46Z
Format: Digital: medidas: 3924x5760; tamaño: 64.71 MB; formato: Tiff
Signature : 70_0129642
URI: http://hdl.handle.net/11532/314571
Appears in Collections: Patrimonio Inmueble
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0129642.jpg930,69 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos

Procesado de la aceituna. Olior Porcuna

Cazalla Montijano, Juan Carlos