REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/3163
Título : | Cocido de garbanzos conocidos como la Olla de San Antón |
Autor : | García Muñoz, Ana Belén |
Fecha de publicación: | 17-ene-2009 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Denominación del Bien: | Elaboración del asado de productos del cerdo (193393) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193393 |
Provincia: | Granada |
Municipio: | Torvizcón |
Descriptores temáticos: | Alpujarras de Granada Alimentación y sistemas culinarios Comensalismo |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:04:47Z |
Fecha disponible: | 2014-10-06T17:04:47Z |
Formato: | Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signatura : | 70/0112287 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/3163 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0112287.jpg | 154,95 kB | JPEG | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Preparando la masa de los buñuelos
García Muñoz, Ana Belén
Bandeja de buñuelos
García Muñoz, Ana Belén
Bandeja de roscos fritos
García Muñoz, Ana Belén
Preparando la masa de los buñuelos
García Muñoz, Ana Belén
Preparación de la masa de las roscas
García Muñoz, Ana Belén