REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
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https://hdl.handle.net/11532/3163
Title : | Cocido de garbanzos conocidos como la Olla de San Antón |
Author : | García Muñoz, Ana Belén |
Date issued: | 17-Jan-2009 |
Source: | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Heritage asset: | Elaboración del asado de productos del cerdo (193393) |
Describe in detail: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193393 |
Province: | Granada |
Municipality: | Torvizcón |
Thematic descriptors: | Alpujarras de Granada Alimentación y sistemas culinarios Comensalismo |
Rights: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Rights URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Date accessioned: | 2014-10-06T17:04:47Z |
Date available: | 2014-10-06T17:04:47Z |
Format: | Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signature : | 70/0112287 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/3163 |
Appears in Collections: | Patrimonio Inmaterial |
Files in this Item:
File | Description | Size | Format | |
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70_0112287.jpg | 154,95 kB | JPEG | View |
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