Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3163
Title : Cocido de garbanzos conocidos como la Olla de San Antón
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 17-Jan-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración del asado de productos del cerdo (193393)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193393
Province: Granada
Municipality: Torvizcón Torvizcón
Thematic descriptors: Alpujarras de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Comensalismo
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:04:47Z
Date available: 2014-10-06T17:04:47Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112287
URI: http://hdl.handle.net/11532/3163
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112287.jpg154,95 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de roscos fritos

García Muñoz, Ana Belén

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Preparación de la masa de las roscas

García Muñoz, Ana Belén