Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3165
Title : Asado de carne
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 17-Jan-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración del asado de productos del cerdo (193393)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193393
Province: Granada
Municipality: Torvizcón Torvizcón
Thematic descriptors: Alpujarras de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Comensalismo
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:04:48Z
Date available: 2014-10-06T17:04:48Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112289
URI: http://hdl.handle.net/11532/3165
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112289.jpg247,35 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Productos elaborados con esparto

García Muñoz, Ana Belén

Trabajando el esparto

García Muñoz, Ana Belén

Dibujo de la pieza mediante el punzón

García Muñoz, Ana Belén