Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3182
Title : Mezclando el almíbar con la harina
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 12-Sep-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de yemas (193355)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193355
Province: Granada
Municipality: Válor Válor
Thematic descriptors: Alpujarras de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Mezclado
Cucharas
Sartenes
Azúcar
Yemas
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:04:56Z
Date available: 2014-10-06T17:04:56Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112306
URI: http://hdl.handle.net/11532/3182
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112306.jpg206,95 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados