Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3184
Title : Pasando las yemas por el almíbar
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 12-Sep-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de yemas (193355)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193355
Province: Granada
Municipality: Válor Válor
Thematic descriptors: Alpujarras de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Almibarado
Lebrillos
Cucharas
Yemas
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:04:57Z
Date available: 2014-10-06T17:04:57Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112308
URI: http://hdl.handle.net/11532/3184
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112308.jpg180,05 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Comparsa de carnaval en el Pasacalles

García Muñoz, Ana Belén

Comparsa de carnaval en el Pasacalles

García Muñoz, Ana Belén

Comparsa de carnaval en el Pasacalles

García Muñoz, Ana Belén

Detalle mundillo

García Muñoz, Ana Belén

Haciendo encaje

García Muñoz, Ana Belén