
.jpg)
REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/3185
Título : | |
Autor : | García Muñoz, Ana Belén |
Fecha de publicación: | 12-sep-2009 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Denominación del Bien: | Elaboración de garbanzos tostados (193371) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193371 |
Provincia: | Granada |
Municipio: | ![]() |
Descriptores temáticos: | Alpujarras de Granada Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos Envasado Garbanzos |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:04:57Z |
Fecha disponible: | 2014-10-06T17:04:57Z |
Formato: | Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signatura : | 70/0112309 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/3185 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0112309.jpg | 197,15 kB | JPEG | ![]() View |
Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.
Export item
Related Items
Productos elaborados con esparto
García Muñoz, Ana Belén
Productos elaborados con esparto
García Muñoz, Ana Belén
Productos elaborados con esparto
García Muñoz, Ana Belén
Trabajando el esparto
García Muñoz, Ana Belén
Dibujo de la pieza mediante el punzón
García Muñoz, Ana Belén