Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3189
Title : Echando el azúcar para preparar la masa
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 12-Sep-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de roscos de vino (193357)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193357
Province: Granada
Municipality: Válor Válor
Thematic descriptors: Alpujarras de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Mezclado
Batidoras
Azúcar
Roscos
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:04:59Z
Date available: 2014-10-06T17:04:59Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112313
URI: http://hdl.handle.net/11532/3189
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112313.jpg180,33 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Danza del coro rociero Virgen del Río

García Muñoz, Ana Belén

Procesión de San Diego

García Muñoz, Ana Belén

Interior de la iglesia

García Muñoz, Ana Belén

La estrella de oriente

García Muñoz, Ana Belén

Palacio de Herodes

García Muñoz, Ana Belén