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Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3189
Title : Echando el azúcar para preparar la masa
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 12-Sep-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de roscos de vino (193357)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193357
Province: Granada
Municipality: Válor Válor
Thematic descriptors: Alpujarras de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Mezclado
Batidoras
Azúcar
Roscos
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:04:59Z
Date available: 2014-10-06T17:04:59Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112313
URI: http://hdl.handle.net/11532/3189
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
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