Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3197
Title : Pasando los roscos por el azúcar
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 12-Sep-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de roscos de vino (193357)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193357
Province: Granada
Municipality: Válor Válor
Thematic descriptors: Alpujarras de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Azúcar
Roscos
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:05:07Z
Date available: 2014-10-06T17:05:07Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112321
URI: http://hdl.handle.net/11532/3197
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112321.jpg183,69 kBJPEGVista previa
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Máscaras de carnaval

García Muñoz, Ana Belén

Máscaras de carnaval

García Muñoz, Ana Belén

Máscaras de carnaval

García Muñoz, Ana Belén

Máscaras de carnaval

García Muñoz, Ana Belén

Máscaras de carnaval

García Muñoz, Ana Belén