REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11532/3199
| Title : | |
| Author : | García Muñoz, Ana Belén |
| Date issued: | 3-Jul-2009 |
| Source: | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
| Heritage asset: | Elaboración de peras en almibar (193315) |
| Describe in detail: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193315 |
| Province: | Granada |
| Municipality: | Válor |
| Thematic descriptors: | Alpujarras de Granada Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos Repostería Confitado Lebrillos Peras |
| Rights: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
| Rights URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
| Date accessioned: | 2014-10-06T17:05:08Z |
| Date available: | 2014-10-06T17:05:08Z |
| Format: | Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF |
| Signature : | 70/0112323 |
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/3199 |
| Appears in Collections: | Patrimonio Inmaterial |
Files in this Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0112323.jpg | 230,07 kB | JPEG | ![]() View |
Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.
Export item
Related Items
Ingredientes para elaborar Ajo Colorao
García Muñoz, Ana Belén
Perol para elaborar Migas
García Muñoz, Ana Belén
Cocción de patatas y pimientos secos
García Muñoz, Ana Belén
Subasta de Gamba Roja de Garrucha
García Muñoz, Ana Belén
Subasta de pescado
García Muñoz, Ana Belén


