Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/328484
Título : Preparando los quesos para su curación
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 31-oct-2013
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de quesos de cabra (193331)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193331/granada/valor/elaboracion-de-quesos-de-cabra
Provincia: Granada
Municipio: Válor Válor
Descriptores temáticos: Queso
Alpujarras de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Código ISO Idioma: spa
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2019-07-15T10:31:26Z
Fecha disponible: 2019-07-15T10:31:26Z
Formato: Digital: medidas: 3872x2592; tamaño: 28.74 MB; formato:TIFF
Signatura : 70_0137726
URI: https://hdl.handle.net/11532/328484
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0137726.jpg102,75 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Comparsa de carnaval en el Pasacalles

García Muñoz, Ana Belén

Comparsa de carnaval en el Pasacalles

García Muñoz, Ana Belén

Comparsa de carnaval en el Pasacalles

García Muñoz, Ana Belén

Detalle mundillo

García Muñoz, Ana Belén

Haciendo encaje

García Muñoz, Ana Belén