Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/328484
Título : Preparando los quesos para su curación
Autor :  García Muñoz, Ana Belén
Fecha: 31-oct-2013
Denominación del Bien: Elaboración de quesos de cabra (193331)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193331/granada/valor/elaboracion-de-quesos-de-cabra
Municipio:  Válor
Provincia: Granada
Descriptores tematicos:  Queso
 Alpujarras de Granada
 Alimentación y sistemas culinarios
Formato: Digital: medidas: 3872x2592; tamaño: 28.74 MB; formato:TIFF
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: https://hdl.handle.net/11532/328484
Signatura : 70_0137726
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía _ Imágenes
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0137726.jpg102,75 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Llegada de las tropas moras

García Muñoz, Ana Belén

Batalla entre moros y cristianos

García Muñoz, Ana Belén

Batalla entre moros y cristianos

García Muñoz, Ana Belén

Detalle tapa

García Muñoz, Ana Belén

Llenando las morcillas

García Muñoz, Ana Belén