
.jpg)
REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
https://hdl.handle.net/11532/329400
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH) | es_ES |
dc.coverage.spatial | Sorbas | es_ES |
dc.coverage.spatial | Olvera | es_ES |
dc.coverage.spatial | Priego de Córdoba | es_ES |
dc.coverage.spatial | Benamejí | es_ES |
dc.coverage.spatial | Alosno | es_ES |
dc.coverage.spatial | Arjonilla | es_ES |
dc.coverage.spatial | Moclinejo | es_ES |
dc.coverage.spatial | Coripe | es_ES |
dc.coverage.spatial | Almadén de la Plata | es_ES |
dc.coverage.spatial | Dúrcal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-11-04T10:56:40Z | - |
dc.date.available | 2019-11-04T10:56:40Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11532/329400 | - |
dc.description | Gastronomía vinculada a la Semana Santa registrada y documentada en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía | es_ES |
dc.description.abstract | Gastronomía vinculada a la Semana Santa registrada y documentada en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.uri | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194643/almeria/sorbas/elaboracion-de-pinonates | es_ES |
dc.relation.uri | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193617/cadiz/olvera/elaboracion-de-la-torta-del-lunes | es_ES |
dc.relation.uri | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193941/cordoba/priego-de-cordoba/elaboracion-de-hornazos | es_ES |
dc.relation.uri | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194003/cordoba/benameji/elaboracion-de-hornazos- | es_ES |
dc.relation.uri | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216468/cordoba/anora/elaboracion-de-perrunas-y-pinonates | es_ES |
dc.relation.uri | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195207/huelva/alosno/bollo-de-pascua | es_ES |
dc.relation.uri | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216652/jaen/arjonilla/elaboracion-de-dulces-de-semana-santa- | es_ES |
dc.relation.uri | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195517/sevilla/coripe/elaboracion-del-hornazo-de-semana-santa- | es_ES |
dc.relation.uri | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194061/sevilla/almaden-de-la-plata/elaboracion-de-hornazo | es_ES |
dc.relation.uri | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194045/sevilla/almaden-de-la-plata/elaboracion-de-la-bolla | es_ES |
dc.relation.uri | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195021/granada/durcal/elaboracion-de-hornazo | es_ES |
dc.rights | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es | es_ES |
dc.subject | Patrimonio cultural inmaterial | es_ES |
dc.subject | Oficios y saberes | es_ES |
dc.subject | Comensalismo | es_ES |
dc.subject | Alimentación y sistemas culinarios | es_ES |
dc.title | Dossier divulgativo "Gastronomía relacionada con la Semana Santa en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía" | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | es_ES |
iaph.bien.denominacion | Elaboración de piñonates y buñuelos (194643) | es_ES |
iaph.bien.denominacion | Elaboración de hornazos (193941) | es_ES |
iaph.bien.denominacion | Elaboración de hornazos (194003) | es_ES |
iaph.bien.denominacion | Bollo de Pascua (195207) | es_ES |
iaph.bien.denominacion | Repostería (216652) | es_ES |
iaph.bien.denominacion | Elaboración del hornazo de Semana Santa (195517) | es_ES |
iaph.bien.denominacion | Elaboración de hornazo (194061) | es_ES |
iaph.bien.denominacion | Elaboración de la bolla (194045) | es_ES |
iaph.bien.denominacion | Elaboración de hornazo (195021) | es_ES |
iaph.provincia | Almería | es_ES |
iaph.provincia | Cádiz | es_ES |
iaph.provincia | Córdoba | es_ES |
iaph.provincia | Granada | es_ES |
iaph.provincia | Huelva | es_ES |
iaph.provincia | Jaén | es_ES |
iaph.provincia | Málaga | es_ES |
iaph.provincia | Sevilla | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía _ Documentos Productos divulgativos |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
gastronomia_semana_santa_andalucia_iaph.pdf | Gastronomía vinculada a la Semana Santa registrada y documentada en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía | 1,08 MB | Adobe PDF | ![]() Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Centro de Documentación y Estudios, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Centro de Formación y Difusión, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)
Comune Di Cortona; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Instituto Portugués del Patrimonio Arquitectónico (Ippar); Ephoreia Of Byzantine Antiquities Of Thessaloniki
Universidade do Minho; Direção Regional de Cultura do Norte; Centro de Computação Gráfica; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Fundación Santa María la Real del Patrimonio Histórico; Universidad de Salamanca; Université Clermont Auvergne; Université de Limoges
Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Centro Andaluz de la Fotografía (CAF)
Consejería de Educación, Cultura y Deporte; Centro Andaluz de la Fotografía (CAF); Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)