Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/329400
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)es_ES
dc.coverage.spatialSorbases_ES
dc.coverage.spatialOlveraes_ES
dc.coverage.spatialPriego de Córdobaes_ES
dc.coverage.spatialBenamejíes_ES
dc.coverage.spatialAlosnoes_ES
dc.coverage.spatialArjonillaes_ES
dc.coverage.spatialMoclinejoes_ES
dc.coverage.spatialCoripees_ES
dc.coverage.spatialAlmadén de la Plataes_ES
dc.coverage.spatialDúrcales_ES
dc.date.accessioned2019-11-04T10:56:40Z-
dc.date.available2019-11-04T10:56:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11532/329400-
dc.descriptionGastronomía vinculada a la Semana Santa registrada y documentada en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucíaes_ES
dc.description.abstractGastronomía vinculada a la Semana Santa registrada y documentada en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucíaes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194643/almeria/sorbas/elaboracion-de-pinonateses_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193617/cadiz/olvera/elaboracion-de-la-torta-del-luneses_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193941/cordoba/priego-de-cordoba/elaboracion-de-hornazoses_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194003/cordoba/benameji/elaboracion-de-hornazos-es_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216468/cordoba/anora/elaboracion-de-perrunas-y-pinonateses_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195207/huelva/alosno/bollo-de-pascuaes_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216652/jaen/arjonilla/elaboracion-de-dulces-de-semana-santa-es_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195517/sevilla/coripe/elaboracion-del-hornazo-de-semana-santa-es_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194061/sevilla/almaden-de-la-plata/elaboracion-de-hornazoes_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194045/sevilla/almaden-de-la-plata/elaboracion-de-la-bollaes_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195021/granada/durcal/elaboracion-de-hornazoes_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eses_ES
dc.subjectPatrimonio cultural inmateriales_ES
dc.subjectOficios y sabereses_ES
dc.subjectComensalismoes_ES
dc.subjectAlimentación y sistemas culinarioses_ES
dc.titleDossier divulgativo "Gastronomía relacionada con la Semana Santa en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía"es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_ES
iaph.bien.denominacionElaboración de piñonates y buñuelos (194643)es_ES
iaph.bien.denominacionElaboración de hornazos (193941)es_ES
iaph.bien.denominacionElaboración de hornazos (194003)es_ES
iaph.bien.denominacionBollo de Pascua (195207)es_ES
iaph.bien.denominacionRepostería (216652)es_ES
iaph.bien.denominacionElaboración del hornazo de Semana Santa (195517)es_ES
iaph.bien.denominacionElaboración de hornazo (194061)es_ES
iaph.bien.denominacionElaboración de la bolla (194045)es_ES
iaph.bien.denominacionElaboración de hornazo (195021)es_ES
iaph.provinciaAlmeríaes_ES
iaph.provinciaCádizes_ES
iaph.provinciaCórdobaes_ES
iaph.provinciaGranadaes_ES
iaph.provinciaHuelvaes_ES
iaph.provinciaJaénes_ES
iaph.provinciaMálagaes_ES
iaph.provinciaSevillaes_ES
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía _ Documentos
Productos divulgativos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
gastronomia_semana_santa_andalucia_iaph.pdfGastronomía vinculada a la Semana Santa registrada y documentada en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía1,08 MBAdobe PDFVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Curso superior de métodos y técnicas para la documentación e información del patrimonio cultural

Centro de Documentación y Estudios, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Centro de Formación y Difusión, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)

Laboratorio del paisaje [Recurso electrónico] = Laboratório da paisagem = Laboratorio di paesaggio

Comune Di Cortona; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Instituto Portugués del Patrimonio Arquitectónico (Ippar); Ephoreia Of Byzantine Antiquities Of Thessaloniki

Guía para las Buenas Prácticas en Conservación Preventiva

Universidade do Minho; Direção Regional de Cultura do Norte; Centro de Computação Gráfica; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Fundación Santa María la Real del Patrimonio Histórico; Universidad de Salamanca; Université Clermont Auvergne; Université de Limoges

Vídeo promocional del Proyecto RIMAR

Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Centro Andaluz de la Fotografía (CAF)

Frontera líquida : memoria visual Andalucía-Marruecos. Proyecto RIMAR.

Consejería de Educación, Cultura y Deporte; Centro Andaluz de la Fotografía (CAF); Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)