Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3312
Title : Ingredientes para la elaboración de los alfajores
Author : Mejías del Río, José Miguel
Date issued: 11-Dec-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de alfajores (193429)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193429
Province: Almería
Municipality: Vélez-Rubio Vélez-Rubio
Thematic descriptors: Vélez (Comarca)
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Almendras
Agua
Azúcar
Canela
Limones
Alfajores
Navidad
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:06:00Z
Date available: 2014-10-06T17:06:00Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112436
URI: http://hdl.handle.net/11532/3312
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112436.jpg157,9 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items