Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3312
Título : Ingredientes para la elaboración de los alfajores
Autor : Mejías del Río, José Miguel
Fecha de publicación: 11-dic-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de alfajores (193429)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193429
Provincia: Almería
Municipio: Vélez-Rubio Vélez-Rubio
Descriptores temáticos: Vélez (Comarca)
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Almendras
Agua
Azúcar
Canela
Limones
Alfajores
Navidad
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:06:00Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:06:00Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0112436
URI: http://hdl.handle.net/11532/3312
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112436.jpg157,9 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Altar erigido por los vecinos

Mejías del Río, José Miguel

Altar erigido por los vecinos

Mejías del Río, José Miguel

Niños saliendo de la iglesia

Mejías del Río, José Miguel

Marcando al caballo

Mejías del Río, José Miguel