Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/331720
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)es_ES
dc.contributor.authorCarrera Díaz, Gemaes_ES
dc.date.accessioned2020-04-27T07:52:57Z-
dc.date.available2020-04-27T07:52:57Z-
dc.date.issued2015-01-30-
dc.identifierIAPH_PR_AMBROSIAes_ES
dc.identifier.otherCIP-ICT-PSP-2013-7es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11532/331720-
dc.description.abstractFirst Open Innovation Challenge Event fue un workshop organizado por Europeana Food and Drink. La reunión se centró en la reutilización creativa de los contenidos digitales del patrimonio cultural, especialmente de Europeana, la Biblioteca Digital Europea. Durante el Evento, los finalistas del First Open Innovation Challenge presentaron y debatieron sus proyectos y conceptos sobre la reutilización del patrimonio cultural digital con una audiencia de expertos seleccionados del mundo de la investigación, las industrias creativas, el marketing y las instituciones culturales. Los proyectos Open Innovation Challenge fueron el punto de partida para reflexionar sobre las estrategias de marketing y la cooperación de GLAM (galerías, bibliotecas, archivos, museos) con las industrias creativas, así como sobre la reutilización de contenido cultural y el marco de derechos de autor. Los ganadores del desafío fueron premiados al final del taller.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.formatimage/jpges_ES
dc.language.isoenges_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eses_ES
dc.sourceEuropeana Food and Drinkes_ES
dc.sourceProyecto Ambrosía: Europeana Food and Drinkes_ES
dc.subjectPatrimonio Culturales_ES
dc.subjectPatrimonio cultural inmateriales_ES
dc.subjectAlimentación (Proceso)es_ES
dc.subjectBebidaes_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.titleFirst Open Innovation Challenge Award Event. Roma. 30 de Junio de 2015.es_ES
dc.title.alternativeProyecto Ambrosia: Europeana Food and Drinkes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_ES
dc.coverage.placenameRomaes_ES
iaph.disponibilidad.externoConsulta, reproducción, uso públicoes_ES
iaph.disponibilidad.internoConsulta, reproducción, uso públicoes_ES
Aparece en las colecciones: Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IAPH_PROY_AMBROSIA_IOICH_ROMA_20150130_PROGRAM.pdfPrograma131,88 kBAdobe PDFVista previa
Ver
IAPH_PROY_AMBROSIA_IOICH_ROMA_20150130_IAPH.pdfConferencia IAPH5,19 MBAdobe PDFVista previa
Ver
IAPH_PROY_AMBROSIA_IOICH_ROMA_20150130_THUKRAL_PAFOS.pdfPropuesta ganadora1,62 MBAdobe PDFVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Avance del Plan de salvaguarda de un oficio artesanal

Carrera Díaz, Gema; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)

Plan de salvaguarda de un oficio artesanal: La producción artesanal de cal en Andalucía y Marruecos

Carrera Díaz, Gema; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)

Informe. Análisis de resultados del taller participativo sobre los corrales de pesca de la costa noroeste de Cádiz.

Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Carrera Díaz, Gema; Florido del Corral, David