
.jpg)
REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
https://hdl.handle.net/11532/331723
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH) | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Bisquert, Julio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-26T10:13:58Z | - |
dc.date.available | 2020-04-26T10:13:58Z | - |
dc.date.issued | 2016-01-29 | - |
dc.identifier | IAPH_PR_AMBROSIA | es_ES |
dc.identifier.other | CIP-ICT-PSP-2013-7 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11532/331723 | - |
dc.description.abstract | Presentación del Open Lab Heritage puesto en marcha por el IAPH en el marco del Proyecto Ambrosía Food and Drink y presentado durante el evento Third Open Innovation Challenge Award Event, celebrado en Sevilla el 29 de enero de 2016. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es | es_ES |
dc.source | Europeana Food and Drink | es_ES |
dc.source | Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink | es_ES |
dc.subject | Patrimonio Cultural | es_ES |
dc.subject | Patrimonio cultural inmaterial | es_ES |
dc.subject | Alimentación (Proceso) | es_ES |
dc.subject | Bebida | es_ES |
dc.subject | Innovación | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Conferencia Open Lab Heritage. Third Open Innovation Challenge Award Event. Sevilla. 29 de Enero de 2016. | es_ES |
dc.title.alternative | Proyecto Ambrosia: Europeana Food and Drink | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | es_ES |
dc.coverage.placename | Sevilla | es_ES |
iaph.disponibilidad.externo | Consulta, reproducción, uso público | es_ES |
iaph.disponibilidad.interno | Consulta, reproducción, uso público | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IAPH_PROY_AMBROSIA_OPENLABHERITAGE_IAPH_PRESENTACION_20160129.pdf | Presentación | 3,32 MB | Adobe PDF | ![]() Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Ecotono Soc. Coop. Andaluza de Interés Social; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Rodríguez Bisquert, Julio
Galera Andreu, Pedro A.; Anguita Herrador, Rosario; Rodríguez Rodríguez, María del Mar; Luque Rodrigo, Laura; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)
Centro de Documentación y Estudios, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Centro de Formación y Difusión, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)
Comune Di Cortona; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Instituto Portugués del Patrimonio Arquitectónico (Ippar); Ephoreia Of Byzantine Antiquities Of Thessaloniki
Universidade do Minho; Direção Regional de Cultura do Norte; Centro de Computação Gráfica; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Fundación Santa María la Real del Patrimonio Histórico; Universidad de Salamanca; Université Clermont Auvergne; Université de Limoges