Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/331723
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)es_ES
dc.contributor.authorRodríguez Bisquert, Julioes_ES
dc.date.accessioned2020-04-26T10:13:58Z-
dc.date.available2020-04-26T10:13:58Z-
dc.date.issued2016-01-29-
dc.identifierIAPH_PR_AMBROSIAes_ES
dc.identifier.otherCIP-ICT-PSP-2013-7es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11532/331723-
dc.description.abstractPresentación del Open Lab Heritage puesto en marcha por el IAPH en el marco del Proyecto Ambrosía Food and Drink y presentado durante el evento Third Open Innovation Challenge Award Event, celebrado en Sevilla el 29 de enero de 2016.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eses_ES
dc.sourceEuropeana Food and Drinkes_ES
dc.sourceProyecto Ambrosía: Europeana Food and Drinkes_ES
dc.subjectPatrimonio Culturales_ES
dc.subjectPatrimonio cultural inmateriales_ES
dc.subjectAlimentación (Proceso)es_ES
dc.subjectBebidaes_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.titleConferencia Open Lab Heritage. Third Open Innovation Challenge Award Event. Sevilla. 29 de Enero de 2016.es_ES
dc.title.alternativeProyecto Ambrosia: Europeana Food and Drinkes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_ES
dc.coverage.placenameSevillaes_ES
iaph.disponibilidad.externoConsulta, reproducción, uso públicoes_ES
iaph.disponibilidad.internoConsulta, reproducción, uso públicoes_ES
Aparece en las colecciones: Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IAPH_PROY_AMBROSIA_OPENLABHERITAGE_IAPH_PRESENTACION_20160129.pdfPresentación3,32 MBAdobe PDFVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Taller de Iniciativas Turísticas "Paisaje, patrimonio y turismo". Baeza, 23-25 de noviembre de 2022.

Ecotono Soc. Coop. Andaluza de Interés Social; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Rodríguez Bisquert, Julio

Jaén. Informe de Resultados. Patrimonio Mueble Urbano de Andalucía.

Galera Andreu, Pedro A.; Anguita Herrador, Rosario; Rodríguez Rodríguez, María del Mar; Luque Rodrigo, Laura; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)

Curso superior de métodos y técnicas para la documentación e información del patrimonio cultural

Centro de Documentación y Estudios, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Centro de Formación y Difusión, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)

Laboratorio del paisaje [Recurso electrónico] = Laboratório da paisagem = Laboratorio di paesaggio

Comune Di Cortona; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Instituto Portugués del Patrimonio Arquitectónico (Ippar); Ephoreia Of Byzantine Antiquities Of Thessaloniki

Guía para las Buenas Prácticas en Conservación Preventiva

Universidade do Minho; Direção Regional de Cultura do Norte; Centro de Computação Gráfica; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Fundación Santa María la Real del Patrimonio Histórico; Universidad de Salamanca; Université Clermont Auvergne; Université de Limoges