Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3482
Title : Elaborando la masa para los chorizos
Author : Mejías del Río, José Miguel
Date issued: 28-Nov-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de Chacinas (193505)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193505
Province: Granada
Municipality: Huéscar Huéscar
Thematic descriptors: Huéscar
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de chacinas
Lebrillos
Ollas
Carne
Matanza (Chacinas)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:07:18Z
Date available: 2014-10-06T17:07:18Z
Format: Digital: medidas: 3872 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112606
URI: http://hdl.handle.net/11532/3482
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112606.jpg206,16 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items