Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3482
Title : Elaborando la masa para los chorizos
Author : Mejías del Río, José Miguel
Date issued: 28-Nov-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de Chacinas (193505)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193505
Province: Granada
Municipality: Huéscar Huéscar
Thematic descriptors: Huéscar
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de chacinas
Lebrillos
Ollas
Carne
Matanza (Chacinas)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:07:18Z
Date available: 2014-10-06T17:07:18Z
Format: Digital: medidas: 3872 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112606
URI: http://hdl.handle.net/11532/3482
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112606.jpg206,16 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Altar montado sobre el camión

Mejías del Río, José Miguel

Imagen de la talla

Mejías del Río, José Miguel

El sacerdote, bajo palio, con la custodia

Mejías del Río, José Miguel

Niños saliendo de la iglesia

Mejías del Río, José Miguel

Entrada en la parroquia

Mejías del Río, José Miguel