Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3484
Title : embutiendo los salchichones
Author : Mejías del Río, José Miguel
Date issued: 28-Nov-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de Chacinas (193505)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193505
Province: Granada
Municipality: Huéscar Huéscar
Thematic descriptors: Huéscar
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de chacinas
Picadoras
Carne
Matanza (Chacinas)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:07:19Z
Date available: 2014-10-06T17:07:19Z
Format: Digital: medidas: 3154 x 1911tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112608
URI: http://hdl.handle.net/11532/3484
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112608.jpg175,64 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Pegando las distitntas partes al botijo

Mejías del Río, José Miguel

Horno lleno listo para la cocción

Mejías del Río, José Miguel

Madeja de seda sin teñir

Mejías del Río, José Miguel

Elementos para agregar a la obra

Mejías del Río, José Miguel

Abriendo los agujeros del botijo

Mejías del Río, José Miguel