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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/3688
Título : Añadiendo aceite a la masa
Autor : Mejías del Río, José Miguel
Fecha de publicación: 30-ene-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de Roscos (3704002)
Provincia: Jaén
Municipio: Peal de Becerro Peal de Becerro
Descriptores temáticos: Sierra de Cazorla
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Harina
Aceite de oliva
Canela
Roscos
Candelaria
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:08:53Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:08:53Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0112812
URI: http://hdl.handle.net/11532/3688
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
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