REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
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https://hdl.handle.net/11532/3688
Title : | Añadiendo aceite a la masa |
Author : | Mejías del Río, José Miguel |
Date issued: | 30-Jan-2009 |
Source: | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Heritage asset: | Elaboración de Roscos (3704002) |
Province: | Jaén |
Municipality: | Peal de Becerro |
Thematic descriptors: | Sierra de Cazorla Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos Repostería Harina Aceite de oliva Canela Roscos Candelaria |
Rights: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Rights URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Date accessioned: | 2014-10-06T17:08:53Z |
Date available: | 2014-10-06T17:08:53Z |
Format: | Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signature : | 70/0112812 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/3688 |
Appears in Collections: | Patrimonio Inmaterial |
Files in this Item:
File | Description | Size | Format | |
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70_0112812.jpg | 237,09 kB | JPEG | View |
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