Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3692
Title : Roscas y “ramico” horneados
Author : Mejías del Río, José Miguel
Date issued: 30-Jan-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de Roscos (3704002)
Province: Jaén
Municipality: Peal de Becerro Peal de Becerro
Thematic descriptors: Sierra de Cazorla
Alimentación y sistemas culinarios
Repostería
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:08:55Z
Date available: 2014-10-06T17:08:55Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112816
URI: http://hdl.handle.net/11532/3692
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112816.jpg188 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Carreta frente a la iglesia parroquial

Mejías del Río, José Miguel

Coro acompañando a la Santa

Mejías del Río, José Miguel

Interior de la iglesia durante el quinario

Mejías del Río, José Miguel

Procesión

Mejías del Río, José Miguel

Procesión

Mejías del Río, José Miguel