Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3870
Title : Torta preparada para el horno
Author : Satué López, Rosa
Date issued: 18-Jun-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de la Torta del Lunes (193617)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193617
Province: Cádiz
Municipality: Olvera Olvera
Thematic descriptors: Sierra de Cádiz
Alimentación y sistemas culinarios
Repostería
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:10:17Z
Date available: 2014-10-06T17:10:17Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112994
URI: http://hdl.handle.net/11532/3870
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112994.jpg185,73 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Nuevos testimonios arqueológicos de la ciudad de Mellaria (Fuente Obejuna, Córdoba)

López López, Isabel María; Cabrera Ruiz, P.A.; Morena López, José Antonio

Arquitectura tradicional

López Galán, Juan Salvador; Gil Albarracín, Antonio; Cifuentes Vélez, Eugenio; Cuadros Trujillo, Francisco; López Gómez, Jaime F.; Isla Palma, Cristina; Cara Barrionuevo, Lorenzo; Cuéllar Villar, Domingo; Roth, Dietmar; Gaona Villegas, Joaquín; Matarín Guil, Manuel Francisco; Buendía Muñoz, Alejandro; Ortiz Soler, Domingo; Torres López, Ramón de; Muñoz Muñoz, Juan Antonio