Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4002
Título : Chorizos en proceso de secado
Autor : Aguilar Majarón, Isabel
Fecha de publicación: 9-feb-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Producción cárnica (193813)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193813
Provincia: Málaga
Municipio: Benaoján Benaoján
Descriptores temáticos: Serranía de Ronda
Oficios y saberes
Producción de chacinas
Matanza (Chacinas)
Secado
Chacina
Chorizo
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:11:18Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:11:18Z
Formato: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0113126
URI: http://hdl.handle.net/11532/4002
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113126.jpg229,13 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Limpieza de la aceituna

Aguilar Majarón, Isabel

Embotellando aceite

Aguilar Majarón, Isabel

Detalle depósitos

Aguilar Majarón, Isabel

Vareo de aceitunas

Aguilar Majarón, Isabel

Detalle tolvas

Aguilar Majarón, Isabel