Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4002
Title : Chorizos en proceso de secado
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 9-Feb-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Producción cárnica (193813)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193813
Province: Málaga
Municipality: Benaoján Benaoján
Thematic descriptors: Serranía de Ronda
Oficios y saberes
Producción de chacinas
Matanza (Chacinas)
Secado
Chacina
Chorizo
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:11:18Z
Date available: 2014-10-06T17:11:18Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0113126
URI: http://hdl.handle.net/11532/4002
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0113126.jpg229,13 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Preparando la masa de los buñuelos

Aguilar Majarón, Isabel

Preparando la masa de los buñuelos

Aguilar Majarón, Isabel

Calentando aceite

Aguilar Majarón, Isabel

Friendo buñuelos

Aguilar Majarón, Isabel

Buñuelos fritos

Aguilar Majarón, Isabel