Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4003
Título : Elaborando la sangría
Autor : Aguilar Majarón, Isabel
Fecha de publicación: 4-jul-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de sangría (193817)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193817
Provincia: Málaga
Municipio: Yunquera Yunquera
Descriptores temáticos: Serranía de Ronda
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de bebidas
Lebrillos
Vino
Frutas
Azúcar
Sangría
Fiesta de San Juan
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:11:19Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:11:19Z
Formato: Digital: medidas: 2885 x 4334tamaño: 36 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0113127
URI: http://hdl.handle.net/11532/4003
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113127.jpg143,99 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Moldeando la masa de mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Preparando la almendra para molerla

Aguilar Majarón, Isabel

Fabrica de mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Horneando los mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Quemado y limpieza del pelo

Aguilar Majarón, Isabel