Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4098
Denominación del Bien: Elaboración de mantecados (6002003)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216158
Título : Preparando la almendra para molerla
Autor :  Aguilar Majarón, Isabel
Fecha: 5-ene-2010
Municipio:  Estepa
Provincia: Sevilla
Descriptores tematicos:  Sierra Sur
 Oficios y saberes
 Producción de alimentos
 Repostería
Almendras
 Reposteros
Formato: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/4098
Signatura : 70/0113222
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113222.jpg231,28 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Organizando el trabajo

Aguilar Majarón, Isabel

Paneles y bidones de aceite

Aguilar Majarón, Isabel

Proceso de embotellado

Aguilar Majarón, Isabel

Descanso durante la tala

Aguilar Majarón, Isabel

Proceso de embotellado

Aguilar Majarón, Isabel