Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4098
Title : Preparando la almendra para molerla
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 5-Jan-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de mantecados (216158)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216158
Province: Sevilla
Municipality: Estepa Estepa
Thematic descriptors: Sierra Sur
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Repostería
Almendras
Reposteros
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:12:03Z
Date available: 2014-10-06T17:12:03Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0113222
URI: http://hdl.handle.net/11532/4098
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0113222.jpg231,28 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Preparando la "frita" de caldillo

Aguilar Majarón, Isabel

Preparando las gachas

Aguilar Majarón, Isabel

Preparando la frita de caldillo

Aguilar Majarón, Isabel

Comiendo la "frita" de caldillo

Aguilar Majarón, Isabel

Plato de gachas

Aguilar Majarón, Isabel