Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4098
Title : Preparando la almendra para molerla
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 5-Jan-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de mantecados (216158)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216158
Province: Sevilla
Municipality: Estepa Estepa
Thematic descriptors: Sierra Sur
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Repostería
Almendras
Reposteros
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:12:03Z
Date available: 2014-10-06T17:12:03Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0113222
URI: http://hdl.handle.net/11532/4098
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0113222.jpg231,28 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Venta de carne y embutidos

Aguilar Majarón, Isabel

Pesando las castañas

Aguilar Majarón, Isabel

Recolectores de castañas

Aguilar Majarón, Isabel

Recolectando castañas

Aguilar Majarón, Isabel

Fábrica de chacinas

Aguilar Majarón, Isabel