Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4100
Título : Moldeando la masa de mantecados
Autor : Aguilar Majarón, Isabel
Fecha de publicación: 5-ene-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de mantecados (216158)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216158
Provincia: Sevilla
Municipio: Estepa Estepa
Descriptores temáticos: Sierra Sur
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Repostería
Cortado
Técnica de repostería
Reposteros
Fábricas
Mantecados
Patrimonio industrial
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:12:04Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:12:04Z
Formato: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0113224
URI: http://hdl.handle.net/11532/4100
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113224.jpg157,03 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Elaborando la sangría

Aguilar Majarón, Isabel

Repartiendo la sangría

Aguilar Majarón, Isabel

Chorizos en proceso de secado

Aguilar Majarón, Isabel

Carroza de los Reyes Magos

Aguilar Majarón, Isabel