Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4132
Título : Preparando la "frita" de caldillo
Autor : Aguilar Majarón, Isabel
Fecha de publicación: 20-feb-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de la fritá de caldillo (216198)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216198
Provincia: Sevilla
Municipio: Martín de la Jara Martín de la Jara
Descriptores temáticos: Sierra Sur
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Frito
Sartenes
Cocina (Utensilio)
Cebollas
Carne
Aceite comestible
Hoja de laurel
Guisado de carne
Matanza
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:12:19Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:12:19Z
Formato: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0113256
URI: http://hdl.handle.net/11532/4132
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113256.jpg206,88 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Limpieza de la aceituna

Aguilar Majarón, Isabel

Embotellando aceite

Aguilar Majarón, Isabel

Detalle depósitos

Aguilar Majarón, Isabel

Vareo de aceitunas

Aguilar Majarón, Isabel

Detalle tolvas

Aguilar Majarón, Isabel