Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4132
Title : Preparando la "frita" de caldillo
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 20-Feb-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de la fritá de caldillo (216198)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216198
Province: Sevilla
Municipality: Martín de la Jara Martín de la Jara
Thematic descriptors: Sierra Sur
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Frito
Sartenes
Cocina (Utensilio)
Cebollas
Carne
Aceite comestible
Hoja de laurel
Guisado de carne
Matanza
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:12:19Z
Date available: 2014-10-06T17:12:19Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0113256
URI: http://hdl.handle.net/11532/4132
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0113256.jpg206,88 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Limpieza de la aceituna

Aguilar Majarón, Isabel

Embotellando aceite

Aguilar Majarón, Isabel

Detalle depósitos

Aguilar Majarón, Isabel

Vareo de aceitunas

Aguilar Majarón, Isabel

Detalle tolvas

Aguilar Majarón, Isabel