Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4141
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAguilar Majarón, Isabeles_ES
dc.coverage.spatialMartín de la Jaraes_ES
dc.date.accessioned2014-10-06T17:12:22Zes_ES
dc.date.available2014-10-06T17:12:22Zes_ES
dc.date.issued2009-02-20es_ES
dc.identifier70/0113265es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11532/4141es_ES
dc.formatDigital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFFes_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216244es_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eses_ES
dc.sourceProyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucíaes_ES
dc.sourceProyecto Ambrosía: Europeana Food and Drinkes_ES
dc.subjectSierra Sures_ES
dc.subjectAlimentación y sistemas culinarioses_ES
dc.subjectTécnica de producción de chacinases_ES
dc.titleEchando pimentón a la masa de la morcillaes_ES
iaph.bien.denominacionElaboración de chacinas (216244)es_ES
europeana.dataProviderActivos Digitales IAPH-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/11532/4141-
europeana.objecthttps://repositorio.iaph.es/retrieve/112910/70_0113265.jpg.jpg-
europeana.providerActivos Digitales IAPH-
europeana.rightshttp://www.europeana.eu/rights/rr-f/-
europeana.typeIMAGE-
iaph.provinciaSevillaes_ES
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113265.jpg178,64 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Moldeando la masa de mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Moldeando la masa de mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Preparando la almendra para molerla

Aguilar Majarón, Isabel

Fabrica de mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Horneando los mantecados

Aguilar Majarón, Isabel