Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4141
Título : Echando pimentón a la masa de la morcilla
Autor : Aguilar Majarón, Isabel
Fecha de publicación: 20-feb-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de chacinas (216244)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216244
Provincia: Sevilla
Municipio: Martín de la Jara Martín de la Jara
Descriptores temáticos: Sierra Sur
Alimentación y sistemas culinarios
Técnica de producción de chacinas
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:12:22Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:12:22Z
Formato: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0113265
URI: http://hdl.handle.net/11532/4141
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113265.jpg178,64 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Moldeando la masa de mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Moldeando la masa de mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Preparando la almendra para molerla

Aguilar Majarón, Isabel

Fabrica de mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Horneando los mantecados

Aguilar Majarón, Isabel