Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4142
Title : Amasando la mocilla
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 20-Feb-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de chacinas (216244)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216244
Province: Sevilla
Municipality: Martín de la Jara Martín de la Jara
Thematic descriptors: Sierra Sur
Alimentación y sistemas culinarios
Técnica de producción de chacinas
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:12:22Z
Date available: 2014-10-06T17:12:22Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0113266
URI: http://hdl.handle.net/11532/4142
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0113266.jpg155,43 kBJPEGThumbnail
View

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Moldeando la masa de mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Preparando la almendra para molerla

Aguilar Majarón, Isabel

Fabrica de mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Horneando los mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Quemado y limpieza del pelo

Aguilar Majarón, Isabel