Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4146
Title : Preparando la masa de las magdalenas
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 5-Apr-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de tortas de magdalenas (216230)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216230
Province: Sevilla
Municipality: Martín de la Jara Martín de la Jara
Thematic descriptors: Sierra Sur
Alimentación y sistemas culinarios
Repostería
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:12:24Z
Date available: 2014-10-06T17:12:24Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0113270
URI: http://hdl.handle.net/11532/4146
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0113270.jpg153,5 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Moldeando la masa de mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Moldeando la masa de mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Preparando la almendra para molerla

Aguilar Majarón, Isabel

Fabrica de mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Horneando los mantecados

Aguilar Majarón, Isabel