Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4153
Title : Ingredientes para la elaboración de los rosquitos
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 7-Apr-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de rosquitos (6004013)
Province: Sevilla
Municipality: Martín de la Jara Martín de la Jara
Thematic descriptors: Sierra Sur
Alimentación y sistemas culinarios
Repostería
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:12:28Z
Date available: 2014-10-06T17:12:28Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0113277
URI: http://hdl.handle.net/11532/4153
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0113277.jpg147,15 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Envasando mantecados

Aguilar Majarón, Isabel

Recogida de aceitunas

Aguilar Majarón, Isabel

Recogida de aceitunas

Aguilar Majarón, Isabel

Vareo de aceitunas

Aguilar Majarón, Isabel

Recogida de aceitunas

Aguilar Majarón, Isabel