Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4157
Título : Preparando el guiso de alcachofas
Autor : Aguilar Majarón, Isabel
Fecha de publicación: 24-abr-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración del guiso de alcachofas (216184)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216184
Provincia: Sevilla
Municipio: Saucejo (El) Saucejo (El)
Descriptores temáticos: Sierra Sur
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:12:29Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:12:29Z
Formato: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0113281
URI: http://hdl.handle.net/11532/4157
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113281.jpg148,13 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Limpieza de la aceituna

Aguilar Majarón, Isabel

Embotellando aceite

Aguilar Majarón, Isabel

Detalle depósitos

Aguilar Majarón, Isabel

Vareo de aceitunas

Aguilar Majarón, Isabel

Detalle tolvas

Aguilar Majarón, Isabel